История Евгения.

Spread the love

Меня зовут Евгений Аракелян. Родился я в 1980 году в шахтёрском городе на Донбассе в семье неверующих родителей. С самого детства родные говорили мне, что Библия- это просто красивая сказка для малограмотных людей, и я послушно соглашался. Ведь родители не могут обмануть.

 Бабушка которую я совсем не помню, а знаю только со слов матери в 3-х летнем возрасте крестила меня в православной церкви без ведома родителей. Это обернулось большим скандалом в семье. Мой отец будучи очень образованным человеком пытался с детства привить мне любовь к наукам, но получалось это только с помощью большого дрына и системы наказаний. Учится и читать я не любил. Ценностью для меня была улица, друзья и полная свобода действий.

 В старших классах попробовав какое удовольствие приносит алкоголь и свободные отношения с женщинами, я понял в чём «смысл жизни». Все таланты, здоровье и силы были положены на алтарь греха. Я весело и уверенно шагал в погибель не осознавая происходящего. Жизнь стремительно полетела: армия, часто меняемся работа, автокатастрофа с трупами, 8 лет семейной жизни, смерть матери, война на Донбассе, развод и всё это чередовалось с наркологиями, токсикологиями и кодировками. Жена устала и ушла, сестра с отцом и все родственники сказали в один голос: «это бесполезно. Хватит». Мой отец остался со мной до последнего и умер в одной из комнат притона где я жил. Последнее что предложила мне моя любимая сестра с мужем- это христианский центр. Мне было всё равно, на улице зима, деваться некуда. При росте 186 я весил 50 кг.

Примерно 2 года назад Господь и только Господь привел меня на реабилитацию в Макаровскую Христианскую Церковь, где я пережил самое главное в жизни. Я встретился с Христом. По великой Божией благодати я один из тех у кого есть единственный правильный смысл жизни- это Иисус Христос.

Господь распорядился так, хоть я и сопротивлялся если честно, что вот уже 1,5 года я- служитель реабилитационного центра для нарко и алкозависимых людей. Бог применяет меня в своём великом плане, это большая награда служить людям. Нескончаемая темнота и страх, дикая усталость от безысходности, бессмысленность жизни и этому нет конца- вот такой багаж я принёс с собой на реабилитацию, с такими рюкзаками люди приходят в нашу церковь. Шаг за шагом, урок за уроком, проповеди, собрания, живое правильное общение в кругу христианской семьи- это мощное оружие Слово Божие плавит сердца. Господь приводит людей к покаянию, они отворачиваются от греха и прилепляются к Христу- вот основная задача каждой помесной церкви. Великое счастье быть участником этого Божьего действия. Я очень люблю служение которым занимаюсь.

Все труды, мои строительные таланты направлены на то, чтобы дом мог вмещать больше людей. Создать комфортные условия для учеников Христовых. Молюсь за наполнение дома новыми людьми. Ещё мечтаю и молюсь о доме, помощнице и детях. Люблю детей и легко нахожу с ними общий язык. 

 Теперь когда я смотрю на прожитую мною жизнь я восхищаюсь моим Господом, как Он зло обращает в Свою славу!

708 количество просмотров
Share Button

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *