Эвакуация людей из Макарова в Ровно.

Spread the love

!!!Топливо заканчивается!!!

На этом фото 20 счастливых и благодарных Богу человек, которые смогли выехать с Макаровщины в более спокойное место.

Сейчас Макаров и соседние посёлки разрушены от взрывов и атак. Есть жертвы среди мирного населения. На одном из наших мужских центров в Андреевке погиб реабилитант, от брошенной во двор гранаты.

На сегодняшний вечер братья и сёстры из МХЦ смогли вывести уже 126 людей. Это наши семьи, в том числе и с детьми, мужские и женский центр, а также дом адаптации.

Господь чудным образом использует бывших реабилитантов, тех, кто когда-то жил для себя, вкладывая в их сердце желание послужить и жертвуя своей жизнью, снова и снова возвращаться в опасное место, чтобы забирать ещё людей. Только сегодня братья смогли эвакуировать 57 человек.

Всех людей сначала привозят в Ровно, тут размещают, поселяют, кормят. Кто-то впервые за много дней имеет возможность зарядить телефон и принять душ. В размещение на месте очень помогает поместная церковь «Шлях». Желающие женщины с детьми имеют возможность выезжать заграницу, их тоже будут отвозить наши братья.

Завтра снова планируется поездка в сторону Макарова, там ещё остались члены нашей церкви, их семьи и реабилитанты.

Если Господь побуждает вас в поддержке эвакуации с Макаровщины, вы можете отправить финансы на закупку топлива. Наши запаси и возможности заканчиваются, но ещё есть те, кто нас очень ждёт.

Карта Приватбанк:
5168755461139269 (для грн)
Суходольский Андрей Юрьевич

Монобанк:
5375418808894398 (для $)
Назначение «на топливо»

Мы благодарим каждого за молитвы за Макаров и всех людей, которые так быстро оставляли свои дома. Продолжайте поддерживать нас молитвенно, чтобы Господь давал ясное понимание куда размещать людей и как продолжать служение реабилитации.

Слава Господу, что хранит нас в это время, даёт возможность служить и этим проповедовать Его Великое Имя.

149 количество просмотров
Share Button

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.