Чей же это ребенок? Билл Уилсон.

Система образования забросила детей, не обучая их основным ценностям и принципам жизни.

Родители оставили их на воспитание «улице Сезам», мультфильмам по субботам и, к сожалению, телепрограммам или видеофильмам, которые нам с вами было бы даже стыдно смотреть. Церковь пренебрегает детьми, предлагая неприменимые и устаревшие программы.
После того как тысячи часов провел «на дне», я убежден, что в обучении американских детей необходим глобальный переворот.
Постройка тюрем и реабилитационных центров — не решение. Это все равно, что накладывать пластырь на раковую опухоль. Нам нужно достигать, находить их, когда они еще молоды. Это непрекращающаяся христианская полемика между предотвращением и невмешательством. Обычно мы ждем до того момента, когда уже становится слишком поздно, и тогда только начинаем волноваться. Вопрос вот в чем, будем ли мы строить забор вокруг горы или же поставим «скорую помощь» у ее подножья?
Чей же это ребенок?
Лучше задать этот вопрос пораньше. Не тогда, когда дело кончится синим дорожным холодильником возле дороги. Не тогда, когда чей-то ребенок становится делом номер М91-5935.
«Чей же это ребенок?»
Билл Уилсон

Ссылка на источник:

https://www.facebook.com/groups/1734508923478965/

Share Button

Добавить комментарий