Три простых способа поддержать служение реабилитации.

ПЕРВЫЙ СПОСОБ — ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ НАШИМИ МОЛИТВЕННЫМИ ДРУЗЬЯМИ.

Молитесь о служителях реабилитации и их семьях; о людях проходящих реабилитацию; о тех, кто прошел реабилитацию и возвращается в свои города и семьи. Там они встретятся с множеством искушений и испытаний. Молитесь, чтобы они устояли, и свет Христов пролился через них на их окружение. Молитесь,чтобы Бог помогал находить людей нуждающихся в реабилитации; чтобы другие Церкви не оставались в стороне, видя проблему наркомании и алкоголизма, и поддерживали служение реабилитации.

ВТОРОЙ СПОСОБ — ВЫ ЛИЧНО МОЖЕТЕ ПРИСЫЛАТЬ ЛЮДЕЙ НА НАШИ ЦЕНТРЫ.

Многие люди погибают, потому что не видят и не знают выхода.  Многие пытались избавиться от зависимости и не смогли.

Мы хотим им помочь, потому что были такими же.

Не мы изменяем и освобождаем, но мы знаем Того, Кто изменяет и освобождает. Именно Христос и только Христос может и хочет им помочь, а мы готовы любить, принимать и служить таким людям!

Расскажите таким людям о нас — дайте им наши координаты или адреса наших сайтов. Не оставайтесь равнодушными!

ТРЕТИЙ СПОСОБ-ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ ПОЖЕРТВОВАНИЯМИ.

Многие люди, которые приходят на реабилитацию не имеют НИЧЕГО в прямом смысле слова -ни одежды, ни дома,ни родных. О них некому позаботиться.  И мы принимаем таких людей, потому что Христос пришёл взыскать и спасти погибшее. Если Вы можете помочь — продуктами, вещами или финансами обращайтесь по тел : (093) 361-25-36 Валентина Николаевна.

,,..так как вы сделали это одному из братьев сих меньших, то сделали Мне» (Мф. 25:40)

Share Button

Добавить комментарий