Служение «Кормление» в Киеве.

"Кормление в Киеве. Макаровская Христианская Церковь"
Spread the love

Условно это служение называется “кормление”, но на самом деле оно давно уже вышло за рамки этого слова.

Приезжаем на “Южный” вокзал мы обычно часам к 12. Устанавливаем палатку, стол, раскладываем литературу, посуду и чай. Народ собирается фактически сразу, хотя обеды мы привозим к 14 часам.

Многие нас уже ждут заранее. Кто-то для того, чтобы поговорить, задать вопросы о Боге, о вере. Эти люди нас сильно ободряют, у них есть интерес не только покушать, но и размышление над тем, что они слышат. Кому-то нужна литература. В эту среду мы впервые раздали весь запас, что брали с собой. А кто-то идет ногу или руку перебинтовать, всякое бывает. Кто-то уезжает на реабилитационные центры прямо с вокзала. За эти несколько часов происходит много живого общения, молитв, рассказывается Благая Весть, звучит Слово Божье.  Ну и конечно же обеды! На этот раз мы раздали их 75. И даже этого оказалось мало! Хорошо, что у нас было много бутербродов, голодным никто не остался.  

Эти несколько часов служения — дорогой подарок от Господа для нас. Благодарим Его за каждую секунду. Вы можете присоединиться к команде, сами все увидите и поймете. Нам не помешает помощь братьев и сестер, так как людей становиться все больше, а хочется уделить внимание каждому, хоть по несколько минут. По всем вопросам вы можете связаться с нами по телефонам:

  • (050) 428 08 39 Дмитрий Плебух
  • (068) 843 67 54 Валентин Сахарук

Очень просим вас о молитвенной поддержке. За людей, которым служим, за команду, за тех, кто нам помогает.

815 количество просмотров
Share Button
Viktoria
Author

Viktoria

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *