Служение «Кормление» в Киеве.

Условно это служение называется “кормление”, но на самом деле оно давно уже вышло за рамки этого слова.

Приезжаем на “Южный” вокзал мы обычно часам к 12. Устанавливаем палатку, стол, раскладываем литературу, посуду и чай. Народ собирается фактически сразу, хотя обеды мы привозим к 14 часам.

Многие нас уже ждут заранее. Кто-то для того, чтобы поговорить, задать вопросы о Боге, о вере. Эти люди нас сильно ободряют, у них есть интерес не только покушать, но и размышление над тем, что они слышат. Кому-то нужна литература. В эту среду мы впервые раздали весь запас, что брали с собой. А кто-то идет ногу или руку перебинтовать, всякое бывает. Кто-то уезжает на реабилитационные центры прямо с вокзала. За эти несколько часов происходит много живого общения, молитв, рассказывается Благая Весть, звучит Слово Божье.  Ну и конечно же обеды! На этот раз мы раздали их 75. И даже этого оказалось мало! Хорошо, что у нас было много бутербродов, голодным никто не остался.  

Эти несколько часов служения — дорогой подарок от Господа для нас. Благодарим Его за каждую секунду. Вы можете присоединиться к команде, сами все увидите и поймете. Нам не помешает помощь братьев и сестер, так как людей становиться все больше, а хочется уделить внимание каждому, хоть по несколько минут. По всем вопросам вы можете связаться с нами по телефонам:

  • (050) 428 08 39 Дмитрий Плебух
  • (068) 843 67 54 Валентин Сахарук

Очень просим вас о молитвенной поддержке. За людей, которым служим, за команду, за тех, кто нам помогает.

Share Button

Добавить комментарий