Свидетельство Ольги.

Как Бог спас Олю.

Сама я из Луганской области, город Красный Луч.
Жили мы большой семьей в 2-х комнатной квартире – 3-ое деток и трое взрослых.

Мама много времени проводила на работе, а когда была дома, занималась спекуляцией спиртным. Когда ее не было дома, мы с сестрой десятилетние – торговали вместо нее.

В начале девяностых к нам пришли какие-то люди и сказали, что наш дядя, который в то время сидел в тюрьме, проиграл в карты большую сумму денег. Нам пришлось продать дом, чтобы он мог рассчитаться с долгами.

Так мы оказались на улице.

Мама начала сама употреблять спиртные напитки, мы ночевали где придется и постоянно голодали. Мне пришлось идти воровать.

Я, тогда уже двенадцатилетняя, залезала в чужие дома и брала все, что попадется под руку – одежду, драгоценности, еду и мне это нравилось – я легко получала все и сразу.

В 15 лет я попробовала наркотик и влюбилась в него. Начался долгий путь наркотической зависимости.

Я прогрессировала в грехе – клофелин, торговля людьми, подделка денег – чем изощреннее становился мой грех, тем больше удовольствия я получала от него.

Меня ничто не могло остановить, когда я попадала в тюрьму, там я чувствовала себя лучше, чем на свободе и жила одной мыслью – быстрее бы закончился срок, чтобы начать опять употреблять любимый наркотик.

Последний раз меня посадили за содержание публичного дома – как не стыдно мне об этом вспоминать, но я торговала людьми – это были бедные женщины, которые продавали свое тело, чтобы рассчитаться с долгами, в которые их загнала бедность и нужда.

В зоне я стала посещать собрания верующих и то Слово, которое я слышала от них – меняло меня изнутри, хотя изменить меня ничто не могло. Даже любовь к сыну, которому тогда было уже 2,5 года, была слабее любви ко греху.

Бог, когда я к Нему обращалась, в простоте отвечал на мои молитвы – например, в один миг освободил меня от курения, хотя до этого я курила 23 года!!! Когда вечером ложилась спать, попросила Его помочь мне бросить курить, а когда проснулась утром, уже не хотела курить и по сей день не курю!

В 2013 году я решила отдать свою жизнь Иисусу. Я покаялась, приняла водное крещение и после освобождения сразу поехала на реабилитацию.

Бог восстановил меня во всех сферах жизни – я узаконила отношения с мужем (он тоже покаялся и принял крещение), я помирилась с родственниками, мне отдали сына, сейчас мы живем, работаем и служим в благодарности к Богу в Макарове.

Вместо торговли людьми, Бог благословил меня торговлей конфетами – последние два года у нас с мужем был конфетный бизнес)))))

Слава Ему за Его любовь и милость к нам!!!

Share Button

Добавить комментарий