Свидетельство Наташи.

Как Бог простил Наташу

«Родилась я и выросла в Харькове, в простой семье: мама была продавцом, папа лаборантом в институте. Нормальные, хорошие люди.

Но я уже в семь лет начала курить, в десять попробовала спиртное. Поэтому выросла я зависимой.

Когда я вышла замуж, муж, после одной из попоек, принес домой наркотики и убедил меня в том, что они безопасны и помогут снять похмелье. Так я стала наркоманкой.

Через три года постоянного употребления наркотиков, я стала пробовать их бросить, но ничего не получалось. Вместо этого, я на семь лет залезла в «систему» на еще более тяжелые наркотики.

В течение всего этого времени я перессорилась со всеми своими родными – у меня трое братьев и сестра, которые никогда не были зависимыми. У меня забрали детей, которых, на тот момент, было уже трое.

Жизнь просто летела кувырком.
Меня выгнали из дома, я лишилась работы, лишилась детей. Сначала умер отец, потом мать и братья вообще от меня отказались.
Жизнь была разрушена и я не понимала как вернуть все, что я потеряла. Каждый из вариантов, которые я прокручивала в голове, заканчивался тупиком я видела, что это был конец.
Мне никто не мог ничем помочь.

Я опустилась до того, что не брезговала никакими заработками. Для того, чтобы зарабатывать таким образом, мне надо было употребить столько наркотика, чтобы ничего уже не соображать.

Слава Богу, что один неравнодушный человек отвез меня на реабилитацию.
Слава Богу, что, хоть и не с первого раза, но прошла реабилитацию.
Слава Богу, что и муж прошел реабилитацию и сейчас свободен от рабства наркотиков.
Слава Богу, что помирилась с детьми и братьями.

Самым тяжелым грузом для меня были не годы наркотиков, не разорванные отношения с семьей, даже не мои постыдные заработки. Самым мрачным, для моей души, были два аборта, которые я сделала во время своей злой жизни.

Я не могла себя за это простить, думала, что и Бог не прощает. Очень много молилась об этом – чтобы пропал этот груз с души.

Недавно я узнала, что беременна! И что у нас с мужем будет двойня!!!

Теперь я точно знаю, что Бог прощает любые преступления, если человек искренно раскаивается в содеянном.
Слава Ему за Его доброту к погибающиим грешникам!»

Share Button

Добавить комментарий