Свидетельство Люды.

«Я сама из Ирпеня.
Вышла замуж, родила дочку, ни в чем не нуждалась. Было все: золотые украшения, модная одежда – как говорят, полный фарш.
Я не работала, работал муж. Отвезу ребенка в школу, вернусь. Так проходили дни за днями и, наверное, от безделья, от скуки я начала употреблять наркотики. Пробовала я их давно, но как-то не увлеклась, не привязалась к ним.
И вот, по прошествии более чем пятнадцати лет, я встретила старого знакомого, который помог мне вспомнить мои прежние эксперименты с наркотиками.

Муж пытался бороться с моей зависимостью, предлагал лечение в наркологических клиниках, больницах, но я всячески противилась этому – у меня не было осознания того, что я наркоманка.
Когда у тебя есть деньги, куча свободного времени, своя машина и много «друзей», которые достаточно долго употребляют наркотики и уже имеют серьезные финансовые проблемы, они будут строить самые доброжелательные отношения с тобой, только, чтобы ты постоянно их угощала.
Так я втянулась в это дело. Муж продолжал настаивать на моем лечении, но я упорно отказывалась. Закончилось это разводом.
Когда я осталась одна с дочерью, сначала на наркоту ушли все сбережения, потом ушло и золото. Постепенно я стала опускаться все ниже: начали употреблять дешевые наркотики с тяжелыми побочными эффектами, вены стали пропадать, за одно лето появилось несколько абсцессов, которые переросли в трофическую язву на ноге. Начался сепсис (сепсис — заражение крови прим. ред.), я уже не могла ходить, лежала в памперсе.
Врачи сказали, что жить мне остался месяц и как только я начала сама еле-еле ходить, они отправили меня домой умирать.

Как-то, когда я уже была дома, меня навестила старая подруга из Ирпенской Библейской Церкви и уговорила меня поехать на реабилитацию. Привезла меня в реабцентр, но оттуда через какое-то время меня пришлось положить в больницу, где мне собирались ампутировать ногу. Об этом сообщили в церкви: в Ирпень, Киев и Макаров. Обо мне стали молиться. Каждый день в больницу ко мне приходили братья и сестры, тоже когда-то прошедшие реабилитацию и по всякому меня ободряли, общались со мной, молились обо мне. Я в эти дни пережила Божью любовь. Врачи были в шоке: за месяц нога зажила!

Прошла реабилитацию, подруга, которая привезла меня в реабцентр, поддержала меня и на адаптации – я очень ей благодарна за ее веру.
Сейчас уже год как я работаю и по мере сил тружусь в больничном служении.
Благодарю Бога за то, что послал в мою жизнь таких неравнодушных и заботливых братьев и сестер. Благодарна Богу за спасение и за Церковь. Слава Ему за все!»

Share Button

Добавить комментарий