Свидетельство Андрея.

Как Бог спас Андрея от смерти…

Вырос я в благополучной, состоятельной семье. С детства ни в чем не нуждался. Но мне не повезло.

Мой старший брат (он был старше меня на шесть лет) рано познакомился с наркотиками. Поэтому, я в шесть лет первый раз попробовал дышать клеем, а в следующем году начал курить траву.

С самого детства меня привлекал потусторонний мир. Мне когда-то попалась книга Юрия Лонго «Белая магия». Мы на стройке в своей халабуде с друзьями курили траву и вызывали духов…

Когда я пытался заглянуть в духовный мир, у меня возникали сильные галлюцинации и я «видел» сумасшедших, ужасных сущностей. Думаю, заигрывание с бесами – во многом определило мою судьбу…

Но, со временем, я забросил это развлечение, потому что стал наркоманом. Брат присадил меня на винт и уже в тринадцать лет я был полноценным наркоманом. Когда я приходил из школы, меня дома ждал наркотик.

Потом я перешел на опиаты, мы с братом стали изготавливать наркотики дома. Родители скоро развелись и я остался с отцом.
Отец ничего не мог со мной сделать и у нас в квартире стал собираться притон. До 15 человек ежедневно собирались в нашей квартире, варили наркотики. Жизнь разрушалась, почти не начавшись.

Несмотря на то, что школа находилась в 30 метрах от моего дома, я все равно перестал туда ходить, вместо школы брат научил меня воровать автомагнитолы и так я стал вором.
Но слава Богу, что воровство меня не увлекло и когда брата посадили в тюрьму, я смог ненадолго остановиться. Ненадолго, но все же…

Потом мы переехали в другой район и опять началось – наркотики, бессонные ночи, постоянная депрессия…
Брат после освобождения попробовал начать новую жизнь, но через полгода все постепенно вернулось. Я вырос в притоне, в который превратилась квартира наших родителей, но когда брат вернулся из зоны, начался настоящий ад. Постоянные скандалы, обыски полиции, из окна нашей квартиры вылетали топоры…

Как-то мы поехали с ним за метадоном. Он был пьяным, да и взяли мы немного, но мет оказался таким качественным, что у нас случилась передозировка. Брат тогда умер на моих руках…

Когда брата отвезли в морг, а меня в полицию, я понял, что надо менять жизнь.

Вслед за братом, от алкоголя умирает отец и я остаюсь один.

После многих безуспешных попыток бросить наркотики, я стал увлекаться алкоголем.
Не перестал быть наркоманом, но плюс еще стал алкоголиком. Внутри меня была страшная пустота. Ни наркотик, ни алкоголь не приносили мне больше удовлетворения. Утром, когда я заходил в разливайку под домом, меня спрашивали: как обычно? Я отвечал: да! и мне в банку наливали 200 грамм водки.

В банку, а не в стакан, потому что у меня так тряслись руки, что я расплескивал водку из любой посуды, кроме банки.

От соседей я слышал за своей спиной высказывания: «Ему недолго осталось», «еще максимум месяц протянет»…

Чудом узнал про реабилитационный центр и когда я туда ехал, понимал, что это моя последняя инстанция. Перед центром попал на собрание и когда увидел, как эти люди поют Богу, подумал: вот, больные…

Потом приехал в центр и там… меня не смогли постричь.

Дело в том, что у меня псориаз и он тогда обострился…машинка просто застревала и забивалась… Когда это увидели ребята, которые проходили тогда реабилитацию, они мне предложили: давай будем молиться о тебе и возьмем пост… Я им говорю в ответ: хотите голодать-голодайте, а про себя думаю: больные на всю голову…

Буквально через три дня у меня пропал псориаз. Исчезла ломка. Мне объясняют: это все Бог делает, а я не верил, оправдывал все эти чудеса по-своему…

Бога я увидел в одном бывшем криминальном авторитете, когда он мыл после меня посуду.
Вот тогда я понял, что мне нужно к Богу. Нужно найти Его и прилепиться к Нему. Иисус открывался мне, в основном, в людях, в общении с ними.

Потом было покаяние, после было решение следовать за Ним.

Сейчас я уже несколько лет свободен от наркотиков и алкоголя.


У меня в жизни есть цель – ежедневно прославлять Иисуса, исполняя волю Отца.

Я служу на центре реабилитации и помогаю алко и нарко зависимым людям.

Моя жизнь стала насыщенной – я каждый день радуюсь от осознания Его присутствия.

Я смог раздать нереальные долги, из-за которых у меня хотели забрать квартиру и неверующий юрист, который помогал мне в борьбе за нее, когда все хорошо окончилось, написал мне в вайбер: Небесный Отец хранит Своих детей)))


Слава Иисусу!!!

Share Button

Добавить комментарий