Прикоснувшись к яду.

Человек, пережив опыт зависимости, уже никогда не будет прежним. Многие ошибочно считают зависимость болезнью и пытаются её лечить, но это не болезнь. Болезнь возникает без добровольного согласия человека. Зависимость- сознательный выбор. Каждый следующий приём- это ваша личная ответственность за неминуемые последствия.

Самая распространённая ошибка, когда зависимые самостоятельно пытаются справиться с проблемой, решая вопрос всячески от медикаментозного лечения до посещения гадалок и снятия порчи. Чем дольше, тем больше и больше запутываясь и разрушая себя. Если вы действительно хотите освободится от зависимости и нуждаетесь в помощи, звоните по номеру телефона, указанному на сайте, и вам помогут с реабилитацией.

Нужна ли реабилитация? Безусловно нужна. Один зависимый в течение года предложит попробовать отраву еще 8- 10 родным, друзьям, коллегам. Ради «кайфа» он готов пожертвовать другими, подвергнуть их жизнь большому риску. Зависимость становится проблемой не только семьи, но и окружения. В таком состоянии ему тяжело посмотреть на себя с нравственной стороны. Учитывая, что жизнь зависимого пропитана хаосом, ложью, манипуляциями он не признаёт проблемы. Лишь двое из десяти сами приходят на реабилитацию, в остальных случаях об этом беспокоятся родные и близкие. Именно в центре реабилитации есть условия, которые позволяют укрепиться в состоянии жизни без употребления и не дают «сорваться». Здесь делается акцент на духовной ценности, главный сдерживающий фактор- вера, главный фактор избавления- Божье действие в сердце. Жизненно важна для человека атмосфера, где он научится принимать правильные решения и нести ответственность за последствия.

Не взаимная любовь.

Изломанные судьбы, изменённое сознание и физиология, больная душа… Душа, которая испытывает к наркотику или алкоголю чувство любви. Как и влюблённый, он всё время думает о предмете своей страсти, ожидает и стремится к встрече, радуется вот- вот состоявшейся встрече и нервничает, тоскует если встреча откладывается, готов на всё, чтобы быть рядом с предметом поклонения. Причём это «состояние души» не зависит от того, есть или нет на данный момент физическая зависимость от «кайфа». Вот только «предмет обожания» вовсе не любит поклонника! И требует от него всё больших и больших жертв. Привлекательный «цветок» наслаждения, источающий сладостный яд. Весь букет негатива в совокупности убивает душу. Вы можете прекратить самоубийственное безумие. Реабилитация поможет вам разорвать порочный круг. Есть другая жизнь- полная красок и истинной любви, мы знаем это, потому что сами были такими же. Звоните нам, если решили изменить свою.

Центры БЕСПЛАТНОЙ реабилитации для алко и наркозависимых в Макарове. Звони:

  • (073) 073-22-24
  • (099) 631-22-00
  • (096) 010-11-01
Share Button

Добавить комментарий