ПРЕИМУЩЕСТВА НАШИХ РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ЦЕНТРОВ.

Хочешь бросить колоться или пить? Узнай о преимуществах нашей бесплатной стационарной реабилитации.

В этой статье мы расскажем вам о плюсах наших реабилитационных центров, в которых человек может бросить колоться или злоупотреблять алкоголем и научиться жить полноценной жизнью, свободной от всяких зависимостей.

Преимущество 1: стабильная безопасная окружающая среда

Чувство безопасности особенно важно для новоиспеченного реабилитанта. Стабильная безопасная среда помогает человеку быть сконцентрированным на желании бросить колоться или бросить пить. Ему не надо подавлять постоянное чувство стыда, искать стимуляторы, чтобы совершить преступление, не надо беспокоиться о еде и одежде.

Преимущество 2: консультанты

Консультанты, которые являются сотрудниками в наших реабцентрах знают о наркомании и алкоголизме не понаслышке, они сами из «бывших», каждый из них в свое время тоже прошел курс реабилитации, поэтому они понимают желания и чувства зависимого человека и знают методы, которые помогли им самим и многим другим людям, которых они консультировали.

Истории людей, которые прошли нашу реабилитацию здесь

Преимущество 3: обучение

Знание о настоящих причинах зависимости, о том, как ее преодолеть, о профилактике рецидивов, является еще одним преимуществом, которое помогает осознать, что существует способ жить без наркотиков и алкоголя.

Изучение правильных инструментов и их использование являются ключевыми для любого наркомана, пытающегося бросить колоться также как и для алкоголика, который хочет бросить пить.

Преимущество 4: поддержка других реабилитантов

В наших центрах профилактики наркомании или алкогольной зависимости находятся люди, пытающиеся сделать то же самое — получить помощь для преодоления своей зависимости.

Это означает, что, у нас на реабилитации, наркоман или алкоголик окружен людьми, проходящими через одни и те же трудности. Это дает человеку столь необходимую поддержку со стороны соседей по центру. Рядом всегда есть кто-то, кто находится в такой же ситуации.

Преимущество 5: трудотерапия

На наших центрах определенное время в распорядке дня посвящено физическому труду. Цель трудотерапии— развить у человека, который хочет бросить колоться или пить, позитивное отношение к собственному труду, стимулировать желание трудиться и заложить основы мотивов трудолюбия.

Кроме всего этого, труд помогает человеку не концентрировать внимание на мыслях о наркотике или алкоголе, его разум занят процессом трудотерапии.

Преимущество 6: нулевая толерантность

Политика нулевой толерантности означает, что никто не может приносить наркотики или алкоголь в реабилитационный центр. Человека, который принес в центр соблазн, попросят уйти.

В наших центрах самое строгое отношение к сигаретам, алкоголю или наркотикам!

Преимущество 7: отсутствие платы за реабилитацию.

Наши реабилитационные центры, являются на 100% благотворительным проектом.

Поэтому, в условиях сегодняшней экономической нестабильности, низких зарплат родственников, а иногда полного отсутствия средств к существованию у самого зависимого, наши центры являются хорошим выходом для тех, кто хочет бросить колоться или пить, но не имеют денег на платную реабилитацию

Преимущество 8: адаптация

После прохождения курса реабилитации – адаптация это следующий шаг, который вам нужен после лечения.

Наши центры предлагают человеку, успешно прошедшему курс лечения от нарко или алкогозависимости, пройти период восстановления в обществе не самому, но с помощью опытных наставников.

У нас существуют отдельные адаптационные центры, куда можно переехать после реабилитации, устроиться самому на работу и жить там, пока человек сам не поймет, что он уже полностью ресоциализировался и способен жить самостоятельной жизнью.

Преимущество 9: срок реабилитации всего 3 месяца!

Share Button

Добавить комментарий