Поздравление с Рождеством на тубдиспансере.

Приветствуем вас, дорогие друзья.

Господь в эти дни по-особенному вдохновляет, правда? Светлое, чистое, доброе видишь во всем окружающем. Огромное счастье быть дитем Божьим и хочется кричать на весь мир-люди, жизнь с Господом прекрасна! И мы стараемся делиться этим чудом.

Наша церковь состоит в основном из людей, в свое время потерянных для общества. Почти все мы проходили реабилитацию и наши жизни были полностью разрушены. Господь восстановил и назвал Своими. Это очень мотивирует нести надежду людям, которые ее потеряли. Именно поэтому мы едем в тюрьмы, больницы, тубдиспансеры и т.д.

Несколько лет наша команда посещает тубдиспансер в Клавдиево. На протяжении этих лет мы видели там многое, но до сих пор сложно привыкнуть к глазам этих людей, которые практически каждый день сталкиваются со смертью. В них отчаяние. Это сложно передать.

Мы стараемся. Очень стараемся поделиться с ними надеждой. Поделиться самым драгоценным что имеем-Иисусом Христом. Принимаем участие в их повседневных нуждах. Ну и конечно же в эти рождественские дни мы постарались хоть на малое время подарить им настроение! Принести им капельку этого светлого, чистого доброго.

Народ Божий, пусть Господь благословит вас в служении Ему. Просим вашей молитвенной поддержки за этих людей. За их выздоровление и покаяние.

«Всякий раз, когда улыбаешься своему брату и протягиваешь ему руку, наступает Рождество. Всякий раз, когда замолкаешь, чтобы выслушать других, когда отказываешься от правил, которые, как железный обруч, стискивают людей в их одиночестве, когда даришь огонёк надежды отчаявшимся, когда познаёшь в смирении, насколько ничтожны твои возможности, и насколько велика твоя слабость, всякий раз, когда позволишь, чтобы Бог полюбил других через тебя, — всякий раз наступает Рождество». Мать Тереза.

Share Button

Добавить комментарий