Новогодние поздравления в рамках служения «Помощь людям в Макарове»

Spread the love

Пару слов о служении Макаровской Христианской Церкви «Помощь людям, временно находящимся в трудной жизненной ситуации в Макарове». 30 декабря мы поздравляли наших подопечных с наступающим Новым годом.

Все наши бабулечки и детишки здоровы, нас это сильно ободряет. Очень радовались подаренным им теплым вязаным носочкам (огромное спасибо сестре Тане с Киева, которая вязала носки для служения).

Поздравили бабушку с новым годом. Помощь людям в Макарове

Ребятня была просто в восторге от подаренных мягких игрушек. В особенности наша самая маленькая девочка Вика (ребенок с особенностями), сразу влюбилась в медвежонка, который вдвое больше неё, и не выпускала его из рук.

Подарили Вике на новый год мишку. Помощь детям в Макарове
Подарки детям на новый год. Помощь людям в Макарове

Но самое большое ободрение мы получаем через бабушку, которая не так давно покаялась и её изменения просто потрясающие. Она рассказывает, что необъяснимым для нее образом она ясно начала понимать о Господе. Пришло сожаление о своих грехах. Теперь она открыто нам о них говорит и просит за них прощение у Бога. В такие моменты мы переживаем Божье величие! И пусть для неё пока не совсем ясны причины, но мы то с вами знаем, что Первопричина для подобных переживание есть только одна — наш Господь. И мы искренне радуемся, что эта душа сейчас в мире с Богом и людьми.

Поддержка людей в Макарове

Хотим и вас поблагодарить за вашу поддержку, молитвы и любовь. С вашей помощью мы смогли подарить нашим друзьям праздничное настроение.

Поздравляем с наступающим Новым годом и желаем каждому в следующем году переживать ещё больше славы Божьей и наслаждаться Иисусом Христом. Спасибо Господу за каждого из вас.

Всю информацию о служении вы можете узнать у Валентина по телефону:

  • (068) 843-67-54

Поддержать служение материально можно на карту Приват Банка:

  • 5168 7451 0120 7840  Степаненко Роман
247 количество просмотров
Share Button

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.