Начинаем строительство нового дома для адаптации.

Приветствуем Вас, друзья.

Хотим поделиться с Вами хорошей новостью и попросить у Вас молитвенной поддержки, это на самом деле очень важно для нас.

Мы потихонечку растем, дело реабилитации развивается и приносит хорошие плоды.
Вы уже знаете, что после окончания реабилитации в наших центрах мы предлагаем ребятам остаться на адаптационный период в Макарове или районе, чтобы после окончания реабилитации бывший зависимый не выходил сразу в привычную для него среду, а учился жить заново, без прежних привычек, при поддержке наставников и в окружении таких же людей, как он, с которыми будет вместе преодолевать те же трудности.

По личному опыту знаем, что так ребятам значительно проще адаптироваться к новой жизни.

Для этого у нас есть адаптационые дома, один в Макарове и еще несколько мы арендуем в Макаровском районе.

Хорошая новость заключается в том, что появилась нужда еще в одном доме в Макарове, т.к. мест не хватает, людей успешно окончивших реабилитацию и желающих остаться при церкви на адаптации все больше!
Мы приняли решение строить еще один адаптационный дом в Макарове. Уже куплена земля под строительство в центре Макарова и строительство дома начинается в ближайшее время.

Мы очень нуждаемся в Вашей молитвенной поддержке за строительство, за ребят, которые будут проходить адаптацию, за дело реабилитации в общем и за нашу Церковь.

Так же мы будем благодарны за любую помощь как финансовую, так и практическую (словом, делом)
Заранее благодарны за Ваше участие в деле реабилитации и благодати Вам.

Share Button

Добавить комментарий