Начинаем восстановительные работы в Макарове и районе

Spread the love

Господь даёт возможность начинать восстановления служения в Макарове

В результате военных действий в Макарове и соседних сёлах:

  • Наши дома реабилитации в Липовки и в Королевки Господь сохранил невредимыми.
  • Дом в Андреевке разрушен полностью.
  • В дом адаптации в Макарове, где последнее время размещался ещё и женский центр реабилитации — попал вражеский снаряд — разрушена часть второго этажа, выбило стёкла, повреждена электропроводка. Мы благодарим Бога, что теперь даёт возможность использовать наш дом, как базу для раздачи гуманитарной помощи и служения местным людям.

Наш пастор Максим Мамакин, вместе со служителями Андрем Суходольским, Анатолием Назаренко, Александром Даниевым, Андреем Сидорчуком уже смогли заехать в сам Макаров, чтобы оценить ситуацию в городе и осмотреть все разрушения в доме. Также братья уже завезли хлеб, лекарства, продукты питания и средства гигиены. Планируем сейчас частые поездки в посёлки, где были наши реабилитации с гуманитарной помощью, что бы иметь возможность поддерживать тех, кто остался на месте, нести им Евангелие и помогать в их нуждах. Бог даёт возможность сотрудничать с местной властью и тер.обороной, чтобы наша помощь была целевой и нужной. Славим Христа, что в это время, Он так использует Свою церковь и даёт возможность Макаровской Христианской Церкви служить нуждающимся.

Благодарим Господа, что даёт возможности и мы можем получать помощь и передавать ее нуждающимся. Спасибо Первой баптисткой церкви из Хуста, Церкви «Нове Життя» городаТернополя и церквям из Киева.

122 количество просмотров
Share Button

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.