Женский центр реабилитации переехал в Тернополь

Spread the love

Господь благословил нас достаточно быстро привести в порядок помещение, которое смогла найти для нас поместная церковь в Тернополе.

В центре уже проживает 5 женщин с реабилитации, семейная пара служителей и две пенсионерки, которые вместе с нами были эвакуированы с Макаровщины. Все вчера смогли заехать в комфортные, тёплые и подготовленные комнаты. Именно воспитанницы женского центра будут служить семьям-беженцам, которых мы готовы принимать на поселение.

За последнюю неделю было проведено много ремонтных робот, установлено 2 душевые кабинки и болер для нагрева воды, полностью заменен санузел, подключена стиральная машинка.

Через «Красный крест» мы бесплатно получили матрасы, постельное белье и одеяла. Местное издательство передало нам бесплатно в пользование 60 паллет, на них удобней размещать матрасы. Церковь «Новая жизнь» и волонтеры обеспечили нас на первое время продуктами питания и хозяйственными товарами, спальными мешками, подушками и тёплыми одеялами.

Поддерживайте нас в молитве. Особенно просим молиться о том, чтобы Господь прославлялся в этом служении и чтобы неверующие люди, которые будут заезжать на поселение через наш труд, заботу, помощь и проповедь Евангелие — смогли узнать Христа и прийти к покаянию.

275 количество просмотров
Share Button

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.