Гуманитарка в Короливку (Макаровский район)

Spread the love

Господь даёт открытый путь для проезда на Короливку

Михаил Петрущенко и Андрей Суходольский, лидеры наших мужских центров, планируют на завтра поездку. Маленький посёлок под Макаровым, где размещался один из наших центров реабилитации сейчас находиться на гране гуманитарной катастрофы. Не все люди смогли выехать, а пищи и воды уже почти нет.

Сейчас в Тернополе загружаем гуманитарную помощь для этой поездки. Благодарим Церква «Нове Життя» міста Тернополя за возможность поддержать нас в такой нужде. А также братья уже сделали закупку в городе Ровно: консервы, рис, макароны, масло подсолнечное.

Если будет такая возможность, то братья попробуют вывести желающих людей, но даже в таких сложных обстоятельствах не все готовы оставлять свои дома, хозяйства и все нажитое за всю жизнь.

Если Господь побуждает вас в поддержке этой поездки, вы можете отправить финансы на закупку топлива. Эти деньги пойдут не только на заправку машин, но и на закупку бензина для генератора, который остался на реабилитации, им пользуются для подзарядки фонариков и телефонов местные жители.

Карта Приватбанк:
5168755461139269
Суходольский Андрей Юрьевич

Мы благодарим каждого за молитвы за Макаровщину. Продолжайте поддерживать нас молитвенно, чтобы Господь давал ясное понимание куда размещать людей.

Слава Господу, что хранит нас в это время, даёт возможность служить и этим проповедовать Его Великое Имя.

323 количество просмотров
Share Button

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.